Обратная связь








Audi сократит модельный ряд в России из-за системы «ЭРА-ГЛОНАСС»

Российские покупатели не смогут приобрести некоторые новинки немецкой компании Audi из-за сложностей с сертификацией системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Установка системы безопасности на автомобили Audi приведет к серьезному удорожанию моделей, соответственно такой ход нерентабелен для компании.
Audi сократит модельный ряд в России из-за системы «ЭРА-ГЛОНАСС»

В частности в компании Audi решила не привозить на российский рынок кабриолеты A5 и S5 из-за сложностей с системой «ЭРА-ГЛОНАСС». Внедрение этой системы стоит очень больших денег и с 1 января 2017 года «ЭРА-ГЛОНАСС» станет обязательным требованием безопасности для вех автомобилей, которые продаются в России.

Но для ее внедрения производителю придется разбить несколько автомобилей каждой представленной на рынке моделей. С учетом низких продаж кабриолетов в РФ в Audi посчитали нецелесообразными траты на внедрение системы «ЭРА-ГЛОНАСС» на открытые версии A5 и S5.

Ранее такое же решение приняли в компании BMW. Систему «ЭРА-ГЛОНАСС» не выгодно ставить на купе и кабриолеты 4-й и 6-й серии, включая М-версии, Z4, i8 и универсал 2-й серии Active Tourer.


«Audi сократит модельный ряд в России из-за системы «ЭРА-ГЛОНАСС»»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные