Обратная связь








Названа стоимость УАЗ «Патриот» для танкистов

Ульяновский автомобильный завод назвал цены на специальную версию внедорожника «Патриот», выпущенную для поклонников игры World of Tanks.

Согласно информации завода, версия «Патриота» World of Tanks Edition будет стоить 1 149 000 рублей, что всего на 119 000 рублей дороже обычного внедорожника в комплектации «Стиль», на основе которой и был создан УАЗ для танкистов.

По сообщению пресс-службы, УАЗ «Патриот» World of Tanks Edition выпущен с премиальной кожаной отделкой передних и задних сидений со специальными вставками. Центральная часть сидений вместе с подголовниками выполнена из натуральной кожи эксклюзивного цвета «коньяк», а также дополнена фирменной символикой игры и стильной строчкой. 

Названа стоимость УАЗ «Патриот» для танкистов

Оригинальный интерьер автомобиля дополняет кожаная отделка козырька приборной панели, а также чехлов рукояток КПП, стояночного тормоза и переднего центрального подлокотника с кожаной отделкой цвета «коньяк» со строчкой. Кроме того, на двери багажного отделения автомобиля размещен шильд WOT, обозначающий специальную комплектацию. Также при включении зажигания, на экране мультимедиа системы загорается логотип игры и фирменное приветствие.

Каждый покупатель автомобиля УАЗ ПАТРИОТ World of Tanks Edition получит в качестве подарка танк КВ-5 и 180 дней премиум аккаунта. В официальных дилерских центрах и интернет-магазине УАЗ будет также представлена специальная линейка аксессуаров. 


«Названа стоимость УАЗ «Патриот» для танкистов»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные