Обратная связь








Объявлены рублевые цены на седан Infiniti Q50

Российское представительство Infiniti объявила рублевую стоимость новго седана Q50. На отечественном рынке автомобиль будет предлагаться в двух вариантах - с базовым турбомотором 2,0 л на 211 л.с., 7-АКП и задним приводом, а также 3,0-литровым V6-турбо, который развивает 405 л.с. и оснащается полноприводной трансмиссией. 

Минимальная стоимость новинки составит 1 999 000 рублей. Топовая комплектация Infiniti Q50 Red Sport обойдется в 2 999 000 рублей.

Однако уже в базовой комплектации машина имеет богатое оснащение. Машина предлагается с галогенными фарами, двухзонным климат-контролем, мультифункциональным рулем, передними сиденья с подогревом, камерой заднего вида, круиз-контролем и мультимедийной система. 
Объявлены рублевые цены на седан Infiniti Q50

В более дорогих комплектациях для модели доступна отделка салона кожей и деревом, светодиодные фары, система полуавтономного вождения ProPilot, передние и задние датчики парковки. Самая дорогая комплектация может похвастаться адаптивной подвеской, спортивными тормозами с суппортами красного цвета, люком с электроприводом, аудиосистемой Bose с 16 динамиками и 19-дюймовые колесные диски.


«Объявлены рублевые цены на седан Infiniti Q50»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные