Обратная связь








В марте Volkswagen начнет в России прием заказов на новый Teramont

Российское представительство Volkswagen анонсировало старт приема заказов на новый внедорожник Teramont с 12 марта 2018 года. Программа продаж, комплектации и цены будут объявлены позже.

Семиместный Volkswagen Teramont – самая большая модель в линейке марки, построенная на модульной платформе MQB. Автомобиль предлагается с уникальным технологическим оснащением в сочетании с отличной динамикой и управляемостью.

Оснащенный системой полного привода 4MOTION и системой выбора режимов вождения 4MOTION Active Control, Teramont будет доступен для заказа на российском рынке в четырех вариантах комплектации. Уже в начальной версии новинка оборудована тремя рядами сидений, интерфейсом App-Connect, светодиодными фарами ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями, 3-х зонным климат-контролем и мультимедийной системой Composition Media с цветным 8-дюймовым дисплеем с датчиком приближения.

Volkswagen Teramont оснащен широким набором систем пассивной и активной безопасности. Это единственный в своем классе автомобиль c автоматической системой экстренного торможения для предотвращения повторных столкновений. В базовую комплектацию автомобиля включены шесть подушек безопасности: фронтальные для водителя и переднего пассажира, две боковые передние и две шторки безопасности по всей длине салона. 
В марте Volkswagen начнет в России прием заказов на новый Teramont

Все версии Teramont оснащены системой контроля курсовой устойчивости (ESC) и пакетом других систем помощи водителю, среди которых: адаптивный круиз-контроль АСС (в зависимости от комплектации), система контроля дистанции спереди Front Assist с функциями распознавания пешеходов и экстренного торможения City Emergency Braking. Также, в зависимости от комплектации, на Teramont доступны: система контроля слепых зон с ассистентом выезда с парковки Rear Traffic Alert, ассистент движения по полосе Lane Assist, парковочный автопилот, система автоматического управления головным светом Light Assist и система кругового обзора Area View.


«В марте Volkswagen начнет в России прием заказов на новый Teramont»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные