Обратная связь








Названа дата начала производства новых Nissan Qashqai и X-Trail в России

Компания Nissan назвала сроки начала производства кроссоверов Nissan Qashqai и X-Trail на заводе в Санкт-Петербурге. Как пишет «Коммерсант» со ссылкой на вице-президента регионального бизнес-подразделения «Ниссан Восток» Джеймса Райта, локальное производство позволяет существенно адаптировать автомобиль под наши дороги и климат. 

Названа дата начала производства новых Nissan Qashqai и X-Trail в России

К примеру, усилиями российских инженеров на Nissan Qashqai внесли более 200 технических доработок по сравнению с ее английским аналогом. На всех локализованных машинах полноразмерное запасное колесо, полностью перерабатываются подвески, усиливается кузов, устанавливается более мощный аккумулятор и более вместительный бачок стеклоомывателя и т. д.

Первым «пойдет в серию» обновленный внедорожник Nissan X-Trail – его производство будет запущено в сентябре текущего года. Через некоторое время после него на конвейер встанет и другой представитель SUV японской марки – Nissan Qashqai.

Отмечается, что по итогам 2018 года производственная мощность сборки этих моделей будет увеличена на 2-2,5 тысячи машин, что должно вызвать рост продаж примерно на 6-7 процентов. В этом году компания намерена увеличить производство автомобилей примерно на 2-2,5 тыс. ед., а это будет рост на 6-7%.

В прошлом году на предприятии в Петербурге было собрано 45 827 автомобилей, а этот показатель оказался на 26% больше, чем в 2016 году.


«Названа дата начала производства новых Nissan Qashqai и X-Trail в России»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные