Обратная связь








Житель Саратова выиграл Lada Vesta Cross SW от премии «Автомобиль года»

Оргкомитет ежегодной национальной премии «АВТОМОБИЛЯ ГОДА В РОССИИ» 10 апреля объявил участника голосования, ставшего обладателем главного приза Премии – 2018. Ключи от LADA VESTA SW Сross выиграл Евгений Антоненко из Саратова. Кроме нового автомобиля, счастливчик получил комплект премиальных шин Continental и запас моторного масла Total Quartz.

Три месяца, с января по март, россияне старше 18 лет выбирали лучшие автомобили в 23 классах и специальных номинациях – «Новинка года», «Любимая марка в массовом сегменте», «Любимая марка в премиальном сегменте», «Самый узнаваемый китайский бренд». Площадкой для составления потребительских предпочтений автолюбителей традиционно стал портал autogoda.ru.

Житель Саратова выиграл Lada Vesta Cross SW от премии «Автомобиль года»

На главный приз могли рассчитывать все корректно зарегистрировавшиеся участники голосования. Свое мнение о лучших автомобилях года высказали 1 068 215 человек, среди которых 84% мужчин и 16% женщин. Несмотря на большое количество претендентов, удача улыбнулась Евгению Антоненко из Саратова. Он присоединился к мероприятию по онлайн-связи и в присутствии партнеров премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ — 2018» успешно ответил на все конкурсные вопросы.

Ключи от новой LADA VESTA SW Cross Евгений Антоненко получит 26 апреля в Москве во время торжественной церемонии вручения премии, в рамках которой будут объявлены автомобили года в своих классах.





«Житель Саратова выиграл Lada Vesta Cross SW от премии «Автомобиль года»»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные