Обратная связь








Осенью в России появится обновленный Mitsubishi Outlander

Компания Mitsubishi привезет в Россию обновленный кроссовер Outlander осенью этого года.Автомобиль впервые был показан в марте текущего года на Женевском автосалоне. Новинка получила иную головную оптику, радиаторную решётку, бамперы и спойлер.

В моторной гамме кроссовера остались два бензиновых двигателя объёмом 2 и 2,4 литра на 145 и 167 л.с, которые работают в паре с безальтернативным вариатором. Напомним, рестайлинговый Mitsubishi Outlander дебютировал в марте текущего года на Женевском автосалоне. Кроссовер получил новые головную оптику, радиаторную решетку, накладки на бамперы и переработанный спойлер на задней двери, а еще был освежен дизайн 18-дюймовых колес. В салоне Outlander установлены новые передние кресла с развитой боковой поддержкой, появились дефлекторы вентиляции второго ряда сидений и расширен ассортимент элементов отделки.

Осенью в России появится обновленный Mitsubishi Outlander

 Кроме того, было перенастроено рулевое управление и выполнена дополнительная звукоизоляция выхлопного коллектора. Моторная гамма обновленного Mitsubishi Outlander останется прежней. На выбор предлагаются двигатели объемом 2,0 л (145 л.с.) и 2,4 л (167 л.с.), которые сочетаются с вариатором. В настоящее время стоимость внедорожника начинается от 1 млн 559 тыс. рублей.


«Осенью в России появится обновленный Mitsubishi Outlander»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные