Обратная связь








Renault российского производства отправятся в Монголию

Renault Россия объявляет о начале поставок автомобилей в Монголию. Партнером и официальным дилером Renault в Монголии стала одна из ведущих на рынке компаний – Monnis Motors.

Для потребителей Монголии доступны следующие модели Renault российского производства: надежный седан Renault Logan, городской хэтчбек Renault Sandero, переднеприводный кроссовер Renault Sandero Stepway, полноприводный внедорожник Renault Duster и стильный кроссовер Renault Kaptur.

Автомобили Renault Logan, Duster и Kaptur были также представлены на автосалоне в Улан-Баторе, который проходил c 8 по 10 июня 2018 года. Повышенное внимание гостей стенда Renault было привлечено к полноприводному кроссоверу Kaptur благодаря его яркому и стильному дизайну. Автосалон продемонстрировал актуальные тенденции автомобильной отрасли Монголии, новые модели 2018 года, а также продукты и услуги ведущих организаций автомобильной отрасли.
Renault российского производства отправятся в Монголию

На сегодняшний день компания КОО «Моннис Моторс», основанная в 1998 году, является одной из ведущих компаний автомобильной отрасли на рынке Монголии. Monnis Motors – это автоцентр полного цикла, оказывающий услуги по продаже новых автомобилей, а также по гарантийному и пост-гарантийному обслуживанию. Дилерский центр оснащен современным оборудованием, отличается высококвалифицированным персоналом и имеет собственный склад запасных частей. 


«Renault российского производства отправятся в Монголию»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные