Обратная связь








BMW объявила рублевые цены на новые i3 и i3s.

BMW Group Россия объявляет цены на электромобили BMW i3 и i3s с новыми аккумуляторными батареями емкостью 120 А×ч и запасом энергии 42,2 кВт×ч, которые будут доступны для заказа с 1 ноября 2018 года у официальных дилеров BMW i.

Постоянное развитие технологии BMW eDrive позволяет получать настоящее удовольствие от вождения даже в том случае, когда привод на колеса полностью электрический. Стоимость BMW i3 в базовой комплектации составит 3 840 000 рублей, а BMW i3s можно будет заказать от 4 140 000 рублей.

BMW объявила рублевые цены на новые i3 и i3s.

«Электрификация является одним из главных и, пожалуй, самым явным трендом развития автопромышленности. Электромобили все больше востребованы, с каждым годом они приобретают новых поклонников по всему миру, ‒ комментирует генеральный директор BMW Group Россия Штефан Тойхерт. – Выводя на российский рынок новые BMW i3 и i3s, мы продолжаем следовать стратегии NUMBER ONE > NEXT, согласно которой к 2025 году в модельном ряду BMW Group будут представлены 25 электрифицированных автомобилей, 12 из которых получат полностью электрический привод».

BMW i3 является не только одним из самых популярных электромобилей в мире, но и основной моделью BMW i, позволившей концерну BMW стать лидером в области производства и продаж полностью электрических автомобилей в Европе (согласно независимому исследованию POLK/IHS).


«BMW объявила рублевые цены на новые i3 и i3s.»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные