Обратная связь








Дилеры Audi окажут полную сервисную поддержку для покупателей авто немецкого производителя

Автомобили Audi пользуются большим спросом среди ценителей подлинно немецкого качества. Изысканный внешний вид и хорошая внутренняя начинка автомобиля стоят тех денег, которые за них предлагает производитель. За почти 110 лет существования компании Audi она выработала собственную философию авто, которую пытаются наследовать другие автоконцерны. Однако ни один из этих подражателей так и не смог создать ничего похожего на оригинальную продукцию данной автомобильной марки.

В нашей стране продажей машин под эти брендом занимается лицензированный audi дилер. Десятки сервисных центров и автосалонов официальных дистрибьюторов располагаются в разных областях России, куда входят и несколько представительств в Ставропольском крае. Сюда доставляются оригинальные авто от немецкого производителя, а также многочисленные комплектующие для них. Покупатели машин Audi могут рассчитывать на полноценную клиентскую поддержку, которую им не окажет никакая другая компания по производству автомобилей.

Дилеры Audi окажут полную сервисную поддержку для покупателей авто немецкого производителя

Модельный ряд немецкого автоконцерна представлен несколькими десятками разных моделей на любой вкус. Здесь и седаны, универсалы, хетчбеки, кроссоверы, купе, а также спортивные авто. Каждая модель имеет различную комплектацию, что влияет на ее стоимость. Например, в минимальной комплектации может быть меньший литраж двигателя, отсутствовать круиз-контроль и др. Покупатель сможет сам, заглянув в фирменный каталог производителя, выбрать модель с нужной для него начинкой.

Дилер Audi реализует автомобили, как за наличные, так и по кредитной программе. В официальных автосалонах всегда есть представители нескольких банков-партнеров, которые помогут оформить кредит на разный срок. Не нужно посещать банковское отделение и собирать самостоятельно большое количество документов. Все вопросы по кредитованию решаются прямо в салонах продаж.

Российские дилеры компании всегда вовремя доставляют самые актуальные модели Audi. Так, в этом году в начале июня на всемирном автосалоне была представлена новая модель производителя – Q8. Российские автолюбители уже сегодня могут приобрести данный автомобиль во всех дилерских точках продаж. Q8 – это ультрасовременный кроссовер представительского класса. Мощный, но в то же время экономный двигатель (турбоинжектор или дизель на выбор), кожаный салон, надежная автоматическая коробка передач, вместительный багажник и потрясающий вид – основные преимущества данной модели, которые резко выделят автовладельца на фоне других машин.


«Дилеры Audi окажут полную сервисную поддержку для покупателей авто немецкого производителя»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные