Обратная связь








Завод Nissan в Санкт-Петербурге выпустил 350 000 автомобилей

Сегодня с конвейера завода Nissan в Санкт-Петербурге сошел 350 000 автомобиль. Юбилейной моделью стал новый Nissan X-Trail ярко-оранжевого цвета в комплектации LE Yandex.

Завод Nissan в Санкт-Петербурге выпустил 350 000 автомобилей


Автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 2,5 литра и мощностью 171 л.с. в сочетании с обновленной бесступенчатой трансмиссией X-Tronic CVT, специально перенастроенной для российского рынка. В комплектации есть адаптивные светодиодные фары AFS, система Yandex.Авто с 8” сенсорным цветным дисплеем, интеллектуальная система остановки перед препятствием Forward Emergency Braking, полный пакет «зимних» опций (обогрев руля, сидений спереди и сзади, зеркал и лобового стекла), а также электропривод двери багажника с системой hands free и многое другое.

Генеральный директор завода Nissan, Игорь Бойцов, поздравил сотрудников компании с выходом юбилейной модели, а также отметил важность этого события для истории развития Nissan в России: «В октябре 2017 года завод отметил выпуск 300 000 автомобиля, и сегодня, почти через год, мы выпустили уже 350 000. Это значит, что производство выходит на ежегодный, рекордный в своей истории объем производства в 50 000 автомобилей в год. Мы очень рады тому, что завод наращивает объем выпуска и подтверждает свою готовность развиваться и достигать новых высот в автомобилестроении!»


«Завод Nissan в Санкт-Петербурге выпустил 350 000 автомобилей»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные