Обратная связь








Стартовали продажи новой серии Renault Logan/Sandero Stepway City

Компания Renault Россия объявляет о старте продаж новой серии Stepway City, которая доступна для Logan Stepway и Sandero Stepway.
Специально для любителей комфортных поездок по городу Renault предлагает новую серию Stepway City Renault предлагает новую серию Stepway City, которая будет доступна для Logan Stepway и Sandero Stepway. Она оснащается современной автоматической бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic в паре с двигателем 1,6 л (113 л.с.).

Особый алгоритм работы CVT X-Tronic был разработан при участии российских инженеров Renault. В частности, было минимизировано время отклика на нажатие педали газа, в особенности повторного (сразу после отпускания педали акселератора). При нажатии педали более чем на треть трансмиссия CVT X-Tronic имитирует ступенчатые переключения, как традиционный «автомат». Это позволяет добиться удобства управления тягой, плавности и акустического комфорта классических автоматических трансмиссий.

Стартовали продажи новой серии Renault Logan/Sandero Stepway City

Серия Stepway City отличается хорошими показателями по разгону, по сравнению с ближайшими конкурентами. При этом расход топлива в отличие от классических автоматов находится на уровне механических трансмиссий. Расход на Logan Stepway City и Sandero Stepway City составляет всего 6,7 л/100 км в смешанном цикле против 6,8 л/ 100 км у Logan Stepway и 6,9 л/ 100 км у Sandero Stepway с механическими коробками передач.

Кросс-седан Renault Logan Stepway City предлагается по цене от 787 990 рублей, а новый Sandero Stepway City – от 814 990 рублей в комплектации LIFE.


«Стартовали продажи новой серии Renault Logan/Sandero Stepway City»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные