Обратная связь








Volkswagen расширил список базового оборудования для Teramont

Марка Volkswagen Легковые автомобили расширяет набор базового и опционального оборудования для Teramont 2019 модельного года.

В перечень стандартного оснащения модели добавлены: адаптивный круиз-контроль, cистема контроля дистанции спереди Front Assist со встроенной функцией автоматического торможения City Emergency Braking и многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и подогревом. Также для самой большой модели марки к заказу стали доступны два новых цвета: синий Pacific и коричневый Hunting – оба с эффектом металлик.

Volkswagen расширил список базового оборудования для Teramont

Кроме того, опционально клиент может оборудовать внутреннее пространство автомобиля индивидуальными сиденьями второго ряда повышенной комфортности. Пассажиры среднего ряда смогут самостоятельно настраивать положения спинок сидений, подлокотников, а также продольную регулировку сиденья. При необходимости перевозки габаритных грузов кресла могут быть сложены для достижения максимального объема внутреннего пространства. При заказе данной опции количество доступных мест в салоне ограничивается шестью. Если данная опция идет в сочетании с комплектацией Exclusive, сиденья второго ряда также оборудуются функцией электроподогрева.

В дополнение к доступному опциональному оборудованию добавлен пакет «Техника». В его наполнение входит система кругового обзора Area View, включая камеру заднего вида. Она выводит на дисплей до 12 возможных изображений пространства вокруг автомобиля в реальном времени, оказывая помощь водителю практически в любой дорожной ситуации. Также в пакет входят электроскладываемые наружные зеркала заднего вида с электрорегулировками, подогревом и функцией памяти.

Teramont – самая большая модель в линейке марки, построенная на модульной платформе MQB. Внедорожник Volkswagen оборудуется бензиновыми двигателями мощностью 220 л.с. или 280 л.с. в паре с 8-ступенчатой автоматической КПП.

Для модели доступны четыре варианта комплектаций. Уже в начальной версии Teramont оборудован тремя рядами сидений, интерфейсом App-Connect, светодиодными фарами ближнего и дальнего света с отдельными дневными ходовыми огнями, трехзонным климат-контролем и мультимедийной системой Composition Media с цветным восьмидюймовым дисплеем с датчиком приближения. 


«Volkswagen расширил список базового оборудования для Teramont»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные