Обратная связь








Ford Sollers снижает цены

Компания Ford Sollers объявляет о снижении цен на ряд моделей: Ford Kuga, Ford Focus, Ford Fiesta, и Ford Explorer теперь можно приобрести с экономией до 585 000 рублей в зависимости от модели. Помимо снижения цен, на Focus и Fiesta по-прежнему распространяются условия государственных программ поддержки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль» (компенсация 10% стоимости автомобиля, приобретаемого в кредит). Дополнительную выгоду можно получить при приобретении автомобиля по программе Ford Credit.

Ford Sollers снижает цены

Ford Focus

Цена на седаны, хэтчбеки и универсалы C-класса Ford Focus снижена на 175 000 рублей во всех комплектациях. Хетчбэк в базовой комплектации Trend с учетом экономии по программам Ford Credit и примерной экономии по программе «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» можно приобрести по цене от 705 000 рублей. Максимальная выгода на Ford Focus составляет 329 000 рублей для хэтчбека в версии Titanium.


Ford Kuga

Цена среднеразмерного кроссовера Ford Kuga снижена на 175 000 рублей во всех комплектациях. С учетом всех маркетинговых программ Ford Kuga в базовой комплектации Trend можно приобрести от 1 301 000 рублей. Максимальная выгода на Ford Kuga может составить 295 000 рублей. C такой экономией предлагается Ford Kuga в топовой комплектации Platinum.


Ford Explorer

Цена 7-местного внедорожника Ford Explorer снижена на 400 000 рублей во всех комплектациях. Помимо выгоды по программе Ford Credit, на модель действует дополнительное предложение «Лояльная утилизация», обеспечивающая экономию в 100 000 рублей при предоставлении документов, подтверждающих снятие с учета автомобиля Ford Explorer в связи с утилизацией. Стоимость Ford Explorer в базовой комплектации XLT с учетом маркетинговых программ стартует от 2 372 000 рублей. Максимальная выгода на обновленный Ford Explorer с учетом выгоды по программе Ford Credit может достигать 585 000 рублей.


Ford Fiesta

Цена на компактные седаны и хэтчбеки Ford Fiesta снижена на 75 000 рублей во всех комплектациях. Хетчбэк с 105-сильным двигателем и 5-ступенчатой МКП в базовой комплектация Trend при участии в госпрограмме «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» можно приобрести по цене от 697 000 рублей. Максимальная выгода на Ford Fiesta с учетом экономии по госпрограмме «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль» достигает 229 000 рублей и предоставляется на хэтчбек в топовой комплектации Platinum.



«Ford Sollers снижает цены»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные