Обратная связь








Renault начала прием заказов на новую Arkana

Renault Россия открывает прием заказов на новый купе-кроссовер Renault ARKANA. Помимо яркого внешнего вида и совершенно нового технологичного интерьера, Renault ARKANA отличается отличной геометрией, высоким дорожным просветом, энергоемкой подвеской и прекрасно приспособлен к эксплуатации в дорожных и климатических условиях различных регионов России и СНГ. 

Renault начала прием заказов на новую Arkana

Renault ARKANA предлагает новое поколение мультимедийных возможностей: Radio Connect c подключаемым приложением R&GO и мультимедийную систему EASY LINK c репликацией смартфона. Владельцы смартфонов на Android при запуске системы смогут выбрать Яндекс.Авто или Android Auto™, а пользователи смартфонов на IOS получат возможность использовать Яндекс.Авто или Apple CarPlay. Renault ARKANA предлагается по цене от 999 000 рублей в комплектации Life с бензиновым двигателем 1,6 л (114 л.с.), пятиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом, 1 169 990 рублей – за полноприводную версию (с шестиступенчатой механической коробкой передач в комплектации Drive). 

Цена базовой комплектации с передним приводом в сочетании с CVT-X-tronic составляет 1 049 990 рублей. Renault ARKANA оснащается новейшим бензиновым двигателем TCe 150 с турбонаддувом (150 л.с.) в сочетании с автоматической трансмиссией CVT X-Tronic нового поколения – эта версия доступна по цене от 1 229 990 рублей. Для данного двигателя доступна система персонализации настроек вождения MULTI-SENSE (Sport, Eco, MySense), начиная с комплектации Style. Топовая версия модели - лимитированная серия Edition One, которая сочетает в себе максимально возможный уровень оснащения Renault ARKANA, предлагается по цене 1 419 990 рублей за версию 4х2 и 1 499 990 рублей за версию 4x4. Прием заказов на все версии уже открыт в онлайн-шоуруме и во всех дилерских центрах Renault в России. Продажи Renault ARKANA стартуют в середине лета 2019. Серийное производство модели налажено на Московском заводе Renault.


«Renault начала прием заказов на новую Arkana»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные