Обратная связь








Bentley представит эксклюзивный Flying Spur First Edition

Компания Bentley поддержит благотворительный летний бал, организованный фондом Элтона Джона по борьбе со СПИДом. Мероприятие пройдет 24 июля в резиденции Villa Dorane, принадлежащей бизнесмену и коллекционеру Джину Пигоцци. Британский производитель роскошных автомобилей выставит на аукцион модель Flying Spur First Edition, все средства от продажи которой пойдут на благотворительные цели.

Flying Spur First Edition – роскошный коллекционный автомобиль с эффектным дизайном, интеллектуальными технологиями, созданный с особым вниманием к каждой детали. Элегантная модель обладает интуитивно понятным управлением и открывает для водителя мир захватывающих поездок в условиях непревзойденного комфорта. Выпуск ограниченной серии продлится всего 12 месяцев.

Bentley представит эксклюзивный Flying Spur First Edition

Роскошный седан преодолевает отметку 100 км/ч всего за 3,7 секунды, демонстрируя впечатляющую мощность и превосходную маневренность. Активная система полного привода Active All-Wheel Drive System и рулевое управление всеми колесами обеспечивают непревзойденную устойчивость и гарантируют исключительное удовольствие от вождения.

Высокотехнологичный двигатель W12 отличается плавной и при этом эффективной работой и наделяет роскошный седан невероятной мощностью, делая его одним из самых привлекательных и желанных автомобилей во всем мире. Плавное ускорение и максимально быстрое переключение передач обеспечивается восьмиступенчатой коробкой передач ZF с двумя сцеплениями, что гарантирует топливную экономичность и высокую эффективность.

В дальних путешествиях или повседневных поездках по городу Flying Spur First Edition поражает захватывающей дух динамикой и атмосферой исключительного комфорта.

Уникальность коллекционной модели Flying Spur First Edition подчеркивают эксклюзивные детали. На центральной панели располагается особый знак First Edition – британский флаг с цифрой 1 в центре, на подголовниках сидений вышита крылатая литера «В», а пороги роскошного седана украшены специальными накладками, на которых также изображен флаг Великобритании с надписью First Edition по центру.

«Bentley представит эксклюзивный Flying Spur First Edition»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные