Обратная связь








На российский рынок выходит французская компания «RIXX Corporation»

В Санкт-Петербурге открывает свое представительство «RIXX Corporation» - французская производственная компания. Открытию представительства в России предшествовала подготовительная работа в течение четырех лет.

Российский рынок станет новой областью роста. В 2019 году расчетные потребности парков легковых и грузовых автомобилей, по данным агентства «АВТОСТАТ», приблизились к 300 млн литров масла. По данным того же агентства, доля автомобилей, нуждающихся в маслах стандартов API SL/SM/SN, увеличилась с 22% до 28%. Поэтому, рынок РФ для «RIXX Corporation» является одним из приоритетных. В России компания планирует сфокусироваться на моторных и промышленных маслах среднего и премиального ценового сегмента.

На российский рынок выходит французская компания «RIXX Corporation»

Уже сформирована команда, состоящая из российских и европейских специалистов, которые занимаются маркетингом и обслуживанием клиентов в России. Специалисты компании обладают огромным опытом в разработке и производстве смазочных материалов и охлаждающих жидкостей.

Продукция будет производиться по инновационной, но уже успевшей зарекомендовать себя, технологии смешивания базовых компонентов CCBL®.

Технологический процесс состоит в том, что при производстве используется не традиционный нагрев и перемешивание реакционной массы, а физический процесс, который с помощью миллиардов микровзрывов способен на молекулярном уровне смешивать базовые масла и присадки. Это позволяет квалифицировать способ как нанотехнологии. Такой способ производства выводит «RIXX» на совершенно иной уровень качества смазочных материалов, так как уровень гомогенизации (однородности) базовых масел и присадок достигает 100%, что сильно увеличивает качество смазки и продлевает срок службы товарных масел. Отсутствие необходимости нагрева позволяет значительно снизить затраты на производство, а это позволит представить на российском рынке высококачественный продукт по конкурентоспособной цене.

Технологию уже используют многие европейские компании, в т.ч. «Prista Oil», которая выпускает масла не только под собственным брендом, но и является лицензированным производителем определенных продуктов бренда «Texaco®».

«RIXX Corporation» приглашает к сотрудничеству дистрибьюторов на территории Российской Федерации и стран СНГ. Информацию можно найти на сайте ru.rixx-corp.fr


«На российский рынок выходит французская компания «RIXX Corporation»»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные