Обратная связь








КАМАЗ представил новый автобус

КАМАЗ представил новый автобус

В Министерстве транспорта и дорожного хозяйства РТ в рамках совещания по вопросу применения инновационных решений в дорожно-транспортном комплексе Татарстана был презентован новый городской автобус малого класса Bravis от совместного предприятия «КАМАЗ-Марко».

Bravis – это 8-метровый автобус с 20 посадочными местами, общее число перевозимых пассажиров может составить до 50 человек. Используется базовое шасси – КАМАЗ-3297 и бразильский кузов. Модель отвечает техническим требованиям «Евро-4», оснащена компонентами крупнейших мировых производителей: двигатель Cummins, коробка передач ZF, ось и мост Daimler, тормозная система Knorr-Bremse. Заявленная стоимость автобуса – 2,5 млн. рублей.

ООО «КАМАЗ-Марко» – это совместное предприятие, созданное на паритетных началах «КАМАЗом» и бразильской компанией Marcopolo S.A. Основная цель СП – производство и продажа автобусов Marcopolo на шасси КАМАЗ, отвечающих стандарту «Евро-4» и удовлетворяющих современным требованиям к перевозке пассажиров в России и странах СНГ. Автобусы производятся в Нефтекамске на мощностях ОАО «НефАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии.


«КАМАЗ представил новый автобус»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные