Обратная связь








Россия осталась без Mercedes CLA

Россия осталась без Mercedes CLAРоссийские дилеры полностью выбрали квоту на одну из главных премиальных новинок этого года – седан Mercedes-Benz CLA. C конца марта по июль в России продано 580 автомобилей этой модели, что, по словам, дилеров, достаточно большая цифра, учитывая премиальность марки и высокие цены на нее.

В итоге, российское представительство компании разослало дилерам письмо, в котором сообщило, что поставки Mercedes CLA на наш рынок прекращены на неопределенный период, пишет «КоммерсантЪ». Связано это с тем, что данная модель пользуется большой популярностью по всему миру, а Россия выбрала всю годовую квоту на CLA. Ожидается, что поставки Mercedes-Benz CLA будут возобновлены весной этого года. Как сообщили Carexpo.ru в салоне одного из дилеров Mercedes-Benz, в случае если автомобиль будет заказан сегодня, то его отгрузка произойдет не раньше апреля 2014 г. Менеджер тут же предложил обратить внимание либо на хэтчбек А-класса, либо на седан С-класса.

Подобная ситуация с автомобилями Mercedes-Benz возникает не впервые – точно с таким же дефицитом моделей дилеры столкнулись во время выхода Mercedes-Benz E-класса с кузовом W212. Тогда, завод концерна Daimler AG в первую очередь удовлетворял спрос в США и Западной Европе, а очереди в России растянулись на полгода-год.

  • Россия осталась без Mercedes CLA
  • Россия осталась без Mercedes CLA


«Россия осталась без Mercedes CLA»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные