Обратная связь








Новые тарифы на ОСАГО утвердят в следующем году

Новые тарифы на ОСАГО утвердят в следующем годуТариф по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО) определит Центробанк, которые в этом году стал суперрегулятором на этом рынке.

В настоящее время Центробанк, как пишет «Российская газета», затребовал у Российского союза автостраховщиков (РСА) всю статистику по данному виду страхования. После ее анализа ЦБ скорректирует базовый тариф. При этом, страховщики опасаются, что тариф будет пересмотрен в меньшую сторону и говорят о том, что накопленной статистики недостаточно. Впрочем, в Центробанке говорят, что за 10 лет РСА собрал достаточный для обработки массив данных на основе которых будет принято правильное решение.


«Новые тарифы на ОСАГО утвердят в следующем году»

Добавить в избранное





Комментарии (3)

  • Страховщики сразу испугались, что после пересмотра Центробанком тарифов на страховку цену нужно будит понижать. Конечно для них это убытки будут. А пока нам остается дождаться утверждения новых тарифов, а там будит видно радоваться нам или огорчаться.

    • 0
  • Ну да, для нас главное что бы не повысили цены на страховку. Давно пора порядок там наводить, а то откроются через пару месяцев закроются, вроде много этих контор а выбрать и не из чего.

    • 0
  • Ох,а как назвали то суперрегулятор! О как! Ну посмотрим,что там будет в итоге. Страховщики опасаются,что вместо несколько миллиардов получат 1-2 ? Бедные они. Если это так не выгодно,то предлагаю государству взять на себя роль главного страховщика.

    • 0

навигаторы автомобильные