Обратная связь








В Москве пройдут рейды против «незамерзайки»

В Москве пройдут рейды против «незамерзайки»Столичная полиция намерена провести рейды по местам сбыта незамерзающей жидкости для автомобилей. Как пишут «Известия», в каждом округе будут созданы мобильные группы, которые будут проверять качество товара, наличие сертификатов и разрешения на торговлю у продавца.

С наступлением зимнего сезона на московских дорогах возникают точки продаж низкокачественной незамерзающей жидкости, которую продают прямо «с колес» - из припаркованных машин. Зачастую такая жидкость создана на базе метилового спирта, который смертельно опасен для человека. Кроме полиции, к рейдам намерены подключиться и общественные организации. Так «Рассерженный горожанин» намерен объехать все точки продаж незамерзайки на МКАД. По мнению представителей этой организации именно там сосредоточено наибольшее число пунктов продажи контрафактной жидкости.


«В Москве пройдут рейды против «незамерзайки»»

Добавить в избранное





Комментарии (4)

  • Что еще за «незамерзайка»? Антифриз не иначе? Так неужели его нет в обычных автомагазинах, чтобы продавать, где попало? И для чего с этим бороться? Проведите на какой-нибудь радиостанции разъяснительную работу и точки за неимением сбыта сами собой закроются.

    • 0
  • «Незамерзайка» это жидкость для стеклоомывателя, которая используется в зимнее время. Наверное у кого то из властей серьезный бизнес на этом продукте завязан, вот и решили конкурентов убрать с дороги. А метиловый спирт вреден если его во внутрь принимать, а не стекло протирать. Я в свою бытность вообще зимой самую дешевую водку заливал с стеклоомыватель самое главное чтобы не замерзла.

    • 0
  • Хорошо если борьба будет вестись с недобросовестными изготовителями незамерзающей жидкости и их распространителями, я только за! В последнее время, ради своей наживы коммерсанты не гнушаются ни чем, пуская в ход не доброкачественную продукцию и не думая о последствиях.

    • 0
  • Да все равно из года в год одно и тоже, как только зима так сразу рейды и предупреждения о "леваке" и о возможных последствиях от его использования для человека. Только как его в магазине отличишь от подделки.

    • 0

навигаторы автомобильные