Обратная связь








UAZ Patriot получил спецверсию

Ульяновский автозавод выпустил спецверсию внедорожника Patriot, которая получила название Arctic. Автомобили, оснащенные бензиновым двигателем, представлены в специальном «зимнем» цвете «Снежная королева» (серебристый металлик). На спецверсию UAZ Patriot установлены эксклюзивные легкосплавные колесные диски R16 c шинами 235/70R16, атермальные тонированные стекла. Салон интерьера выполнен комбинированной отделкой из ткани. Кроме того, автомобили оснащены электростеклоподъемниками передних и задних дверей, зеркалами с подогревом и электроприводом, светодиодными дневными ходовыми огнями, парктроником, кондиционером, двухдиновой магнитолой с четырьмя динамиками. Навесные элементы кузова окрашены в цвет кузова.

UAZ Patriot получил спецверсию

Ограниченная спецверсия Arctic оснащена предпусковым подогревателем компании Eberspecher HYDRONIC (мощность 5 кВт), который запускается с помощью устройства управления в запрограммированное время перед приходом владельца. При соответствующей настройке климатической системы автомобиля, предпусковой подогреватель выполняет также прогрев салона автомобиля. В отличие от систем автозапуска двигателя, предпусковой подогреватель является автономным устройством и не требует отключения штатного иммобилайзера автомобиля. Помимо этого, в спецверсии Arctic предусмотрен полный зимний пакет, который включает в себя электрообогрев лобового стекла, подогрев передних и задних сидений, дополнительный отопитель салона для задних пассажиров и аккумулятор повышенной емкости.

Стоимость спецверсии Arctic составляет 725.000 рублей. 


«UAZ Patriot получил спецверсию»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Ну и нафига? Да и вообще, какая это спец. версия, просто допы поставили и всё. Такой Арктик и самому можно сделать, и диски получше подобрать. Единственное что посмотреть это цена, если при покупке указать такие же допы насколько она выше ниже будет этой модели.

    • 0

навигаторы автомобильные