Обратная связь








Российский Logan: первые фото интерьера

В сети оказались новые фотографии предсерийных образцов второго поколения Reanult Logan и Sandero, которые собраны на АВТОВАЗе. Внешне автомобиль отличается от своего прародителя, Dacia Logan, иными бамперами, капотом с вырезом под большую эмблему Renault (так модели приближены к новым французским автомобилям, которые имеют залезающий на капот логотип) и иными противотуманными фарами.

В салоне (он одинаков как для седана, так и для хэтчбека) у дорогих версий появится мультимедийная система с большим сенсорным экраном, а версии попроще будут оснащаться двухдиновой магнитолой с достаточно крупным монохромным монитором.

Наряду с уже известными по первому поколению силовыми агрегатами, в моторную гамму второго поколения Renault Logan и Sandero войдет 102-сильный двигатель объемом 1,6 л, которым в настоящее время оснащаются Lada Largus и Nissan Almera.

Официально автомобили будут представлены весной следующего года. Их производство будет осуществляться на АВТОВАЗе, где сейчас ведутся активные работы по локализации комплектующих (в частности, механосборочный цех освоил производство тормозных барабанов) и на московском заводе «Автофрамос».


«Российский Logan: первые фото интерьера»

Добавить в избранное





Комментарии (2)

  • Внешние незначительные изменения не означает что Renault Logan будит лудше чем его прародитель Dacia Logan. А вот то что двигатель заменят на 16-ти клапанный в 102 лошадки это конечно неплохо.

    • 0
  • Не плохо выглядит. Панельку бы поближе сфоткали, не виден пластик. Хотя если присмотреться к тому что есть, вроде не плохой, хотя опять же фотка может быть от какой нибудь дорогой версии, а в бюджетниках уг будет.

    • 0

навигаторы автомобильные