Обратная связь








Как будет выглядить замена Lada Priora. Фото

В Тольятти был заснят прототип новой Lada (внутризаводской индекс 2180), которая придет на смену Priora в течение 2015-2016 годов. Несмотря на плотный камуфляж, о некоторых элементах можно говорить уже сейчас. Как и говорили представители завода – некоторые черты будущие модели позаимствуют у концепта Lada XRAY. В частности, на прототипе виден бампер с широкими выпуклыми частями по краям. Кроме того, Lada Priora прекратит быть седаном – судя по всему, замена этой модели станет лифтбэком, у которого крышка багажника объединена с задним стеклом (такое решение применяется на Skoda Octavia и Rapid). Это поможет совместить «представительность» седана и практичность хэтчбека. Линия остекленния в задних дверях очень похожа на такую же на Renault Logan. Что не должно вызывать удивления – ведь замена Lada Priora создается на платформе В0 альянса Renault-Nissan.

Напомним, что АВТОВАЗ в течение ближайших трех лет намерен запустить производство пяти новых моделей. Первой моделью станет проект Lada В (2180), производство которой планируется начать в 2015 или 2016 году. Кроме того, в настоящее время совместно с альянсом Renault-Nissan разрабатывается городской хэтчбек (BM-hatch) и кроссовер (B-Cross SUV). Их производство также начнется до 2016 года.

Кроме того, АВТОВАЗ планирует создать довольно большой автомобиль гольф-класса, а также большой кроссовер. Также в 2017 году планируется запустить в производство наследницу Lada 4x4 (старая «Нива»).


«Как будет выглядить замена Lada Priora. Фото»

Добавить в избранное





Комментарии (3)

  • По фоткам толком не оценить толком новинку. Позабавила бумажка с надписью фото видеосъемка запрещена. Зачем тогда на улицы выезжают как не для слива в новости. И машинка по крупнее Приоры выглядит.

    • 0
  • да уж! написали бы еще это не лада 2180 на объявлении! в целом машинка выглядит ниче за исключением того,что у нас от макета до реальной машины сменяется все руководство предприятия не один раз,и годы проходят!надо авто вазу брать пример с китайцев у них копии выходят почти сразу после премьеры образца на автосалоне,и по крайней мере внешне они все лучше нашего хлама!

    • 0
  • Неужели на ВАЗе начнут выпускать новые модели, а то и слышно что снимают с производства. Давно пора выставить что нибудь стоющее, чтобы автомобиль мог конкурировать с зарубежными. А то и слышно что откриваются новые автосалоны и только.

    • 0

навигаторы автомобильные