Обратная связь








Новая Chevrolet Niva получит некоторые узлы от нынешней

Новая Chevrolet Niva получит некоторые узлы от нынешнейСледующее поколение Chevrolet Niva, производство которой начнется через два года, получит ряд модернизированных узлов от нынешнего поколения. Без изменений сюда перекочуют зеркала заднего вида и тормозные механизмы,  аккумулятор, а салон, радиатор, бензобак и шины подвергнутся серьезной модернизации. Все остальные узлы будут полностью новыми.

Оснащаться второе поколение Chevrolet Niva будет двигателем производства PSA Peugeot Citroen объемом 1,8 л (135 л.с.). Не исключено и появление дизельного силового агрегата. По сравнению с нынешним поколением Chevrolet Niva подорожает на 10-15%. Вначале на рынке появится полноприводная версия, а затем вариант с передним приводом. Предусмотрена и установка «автомата». Прототип внедорожника Chevrolet Niva второго поколения соберет итальянская инжиниринговая компания Blue Engineering в марте 2014 года.

Новая Chevrolet Niva получит некоторые узлы от нынешней

Разработка технологического процесса осуществляется при поддержке GMIO (General Motors International Operations) – подразделения GM по международным операциям, объединяющего более 60 заводов в 30 странах, где действуют стандартные принципы и системы GM. На новом предприятии предусмотрено создание свыше 1000 рабочих мест.


«Новая Chevrolet Niva получит некоторые узлы от нынешней»

Добавить в избранное





Комментарии (4)

  • Ну немного со старой версии перейдет, может что получше выйдет. Тормоза могли бы тоже новенькие какие-нибудь поставить. Кузов новый полностью будет, будем ждать что они наклепают.

    • 0
  • Я думаю не стоит ждать что то уж такого этакого. Это будет по прежнему бюджетный как бы джип. Но обновление давно напрашивалось, устарела уже машинка.

    • 0
  • Всетаки старая нива, тоист ВАЗ2121 была намного лучше нежели Chevrolet Niva . Она по проходимости могла обоути даже УАЗа , а та сто только название, ну разве салон немного лучше. Всетаки жалко что продали НИВУ. А ведь она пользуется спросом и сейчас особенно среди лесников и охотников.

    • 0
  • Оказывается в существующей версии Chevrolet Niva самые стоящие элементы это зеркала заднего вида и тормозные механизмы, если их решили оставить без изменений. Ну а как они будут серьезно модернизировать аккумулятор и шины, то я вообще и представить не могу.

    • 0

навигаторы автомобильные