Обратная связь








Honda начнет продажи кроссовера Vezel в России

Японская компания приняла решение о продаже нового компактного кроссовера Vezel в России. Впрочем, ни о сроках его появления на рынке, ни о ценах на автомобиль пока ничего неизвестно.

Напомним, что компактный кроссовер Honda Vezel, построенный на платформе нового поколения Honda Fit/Jazz, был представлен на мотор-шоу в Токио в конце ноября 2013 года. C первого взгляда бросается в глаза сходство с концептом Urban, показанным в начале этого года. Но в отличие от него, Vezel смотрится гораздо более «жизненно» - колеса уменьшились, а оптика получила традиционные формы. Передняя часть выполнена в соответствии с новым дизайнерским языком компании «Exciting H».

На японском рынке, где продажи начнутся уже завтра, Honda Vezel будет представлена как в полно- так и моноприводном вариантах. Базовая версия получит 1,5-литровый бензиновый двигатель, а также гибридную силовую установку. Vezel будет доступен с «механикой» и с 7-ступенчатым «автоматом».

В салоне Vezel ничего лишнего – простая и функциональная передняя панель оснащена большим сенсорным дисплеем. В продажу модель поступит летом следующего года. Платформа кроссовера позволяет собирать его на любом заводе Honda, где конвейеры настроены на Jazz. Основными конкурентами модели станут Opel Mokka, Ford EcoSport, а также лидер сегмента, Nissan Juke. По некоторым данным, на европейском рынке новый кроссовер будет продаваться под именем CR-U, но неисключено, что Honda возродит и имя HR-V.


«Honda начнет продажи кроссовера Vezel в России»

Добавить в избранное





Комментарии (3)

  • Довольно высокий клиренс по фотографии, обычно такие мне нравятся, не то что другие бывают автомобили с обвисшим задом или передком. На такой и ездить тяжеловато, особенно сейчас когда по всюду взяли моду обустраивать лежачих полицейских, так и гляди зацепишь чем нибудь.

    • 0
  • Радует что фирма Honda решила завоевывать российский рынок новыми разработками, а то как правило к нам более более старые модификации отправляют. Только интересно какие комплектации к нам пойдут.

    • 0
  • Не знаю, паркетники все больше и больше получают распространение в модельной гамме автопроизводителей. А настоящие «проходимцы» исчезают как вид. А взять хотя бы приведенный здесь Везель обыкновенный хэтчбек, который почему-то назвали кроссовером.

    • 0

навигаторы автомобильные