Обратная связь








Замена Lada Priora: первые изображения

В сети оказалось первое изображение-скетч замены Lada Priora, проекта Lada-2180. Данный скетч нарисован дизайнерами одного из автомобильных интернет-проектов на основе шпионских фотографий и собственной информации, полученной от представителей завода.

Замена Lada Priora: первые изображения

Как и говорили представители завода – некоторые черты будущие модели позаимствуют у концепта Lada XRAY. В частности, на прототипе виден бампер с широкими выпуклыми частями по краям. Кроме того, Lada Priora прекратит быть седаном – судя по всему, замена этой модели станет лифтбэком, у которого крышка багажника объединена с задним стеклом (такое решение применяется на Skoda Octavia и Rapid). Это поможет совместить «представительность» седана и практичность хэтчбека. Линия остекленния в задних дверях очень похожа на такую же на Renault Logan. Что не должно вызывать удивления – ведь замена Lada Priora создается на платформе В0 альянса Renault-Nissan.

Напомним, что АВТОВАЗ в течение ближайших трех лет намерен запустить производство пяти новых моделей. Первой моделью станет проект Lada В (2180), производство которой планируется начать в 2015 или 2016 году. Кроме того, в настоящее время совместно с альянсом Renault-Nissan разрабатывается городской хэтчбек (BM-hatch) и кроссовер (B-Cross SUV). Их производство также начнется до 2016 года.

Кроме того, АВТОВАЗ планирует создать довольно большой автомобиль гольф-класса, а также большой кроссовер. Также в 2017 году планируется запустить в производство наследницу Lada 4x4 (старая «Нива»).


«Замена Lada Priora: первые изображения»

Добавить в избранное





Комментарии (5)

  • Конечно под камуфляжем сложно распознать внешний вид будущей машины, но все таки похоже что на изображении-скетч нарисована эта машина. Дизайнеры передок явно скопировали с какой то иномарки японского производства. Интересно чем её кроме внешнего вида ещё обновят.

    • 0
  • Конечно, хочется верить, что с приходом иностранных инвесторов путь от рисунка до готовой модели не будет занимать слишком большой промежуток времени, как это было ранее и еще остается у наших производителей.

    • 0
  • Извиняйте, конечно, но дизайн не ахти какой. На второй фотографии кузов напоминает логановский, а фары будто бы совмещены с поворотниками, находящиеся даже не с края фары, а с внутренней стороны. Хотя да, с задней стороны все более-менее симпатично!

    • 0
  • Дак это и есть и будет дешёвый Рено. Наши сами бы все равно ничего не сделали бы, по прежнему бы старьё клепали. А так хоть какая-то новизна, и надежда на дальнейшее существование автоваза.

    • 0
  • под камуфляжем выглядит посимпатичнее чем на картинке,но все равно машина не очень,не могу понять почему они копируют всякие логаны,неужили так сложно сделать что то поинтересней,все равно же детали кузова новые изготавливают!наверняка сидят человек сто с образованием каким ни то!

    • 0

навигаторы автомобильные