Обратная связь








Acura MDX будет продаваться в России в двух комплектациях

Семиместный кроссовер Acura MDX, продажи которого начнутся в России в первой половине следующего года, будет доступен в двух комплектациях: Techno и Advance. Уже базовая версия получит светодиодные фары головного света, бесключевую систему доступа в салон, парктроники, электропривод багажной двери, трехзонный климат-контроль, кожаный салон (передние сиденья с регулировкой в 10 направлениях), подогрев сидений первых двух рядов, мультемедийную систему с навигацией и 8-дюймовым дисплеем. Версия Advance получит системы кругового видеобзора и слежения за мертвыми зонами, адаптивный круиз-контроль, вставки из дерева в салоне, вентиляцию передних сидений и отдельную медиасистему с монитором для задних пассажиров.

На российском рынке Acura MDX будет доступна только с 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 290 л.с. и шестиступенчатый автомат, позаимствованные у соплатформенного Honda Pilot. Для нашего рынка клиренс автомобиля был увеличен на 15 мм (до 200 мм), а максимальная скорость – до 220 км/ч.

На первом этапе в России автомобили Acura будут продаваться через трех дилеров (два в Москве и один в Санкт-Петербурге). Все дилеры будут обязаны построить отдельные шоу-румы для автомобилей этой марки. Вначале на нашем рынке появятся кроссоверы Honda MDX и RDX. О продажах других моделей Acura речь пока не идет – компания хочет закрепиться на быстрорастущем российском рынке премиальных кроссоверов. Цены на модели будут определены ближе к старту продаж. Однако, скорее всего, они будут сопоставимы с ценами на модели основного конкурента Acura – Infiniti FX и QX.

Ранее представители компании говорили о том, что на нашем рынке появится и суперкар NSX, однако, когда это произойдет пока неизвестно.


«Acura MDX будет продаваться в России в двух комплектациях»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные