Обратная связь








Bentley создала самый быстрый представительский седан

Компания Bentley представила седан Mulsanne Speed, который представители компании называют «самым быстрым седаном в сегменте лакшери». Инженеры подняли мощность 6,75-литрового двигателя с 512 до 573 л.с., максимальный крутящий момент вырос до впечатляющих 1100 Нм. Прибавки достигли путем модернизации камеры сгорания и повышения степени сжатия, оптимизации работы турбонагнетателя и замены форсунок. Также была перенастроена и коробка передач.

  • Bentley создала самый быстрый представительский седан
  • Bentley создала самый быстрый представительский седан

В результате до 100 км/ч Bentley Mulsanne Speed разгоняется всего за 4,9 секунды, а его максимальная скорость составляет умопомрачительные 305 км/ч. Любопытно, что была перенастроена и подвеска автомобиля, а среди режимов работы всех систем появился Sport, ориентированный на азартное вождение. Он не дает оборотам упасть ниже 2000 в минуту, делает подвеску жестче и обостряет реакции рулевого управления.

Внешне отличия Mulsanne Speed от «просто» Mulsanne минимальны – появились лишь новая радиаторная решетка и сдвоенные рифленые оконечники выхлопной системы.


«Bentley создала самый быстрый представительский седан»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные