Обратная связь








Lamborghini готовит четырехместное купе

Lamborghini привезет в Париж новый концепт. И судя по опубликованному тизеру, нас ждет не версия существующей модели, а что-то полностью новое. По слухам, итальянская компания намерена показать четырехместную модель. Но наибольший интерес все же прикован к трансмиссии концепта. Новый концепт вполне может стать первой гибридной моделью Lamborghini.

Lamborghini готовит четырехместное купе

Загадочная новинка может оказаться четырехместной версией Avendator с гибридной силовой установкой

Такой исход весьма вероятен, ведь большинство спортивных брендов уже вовсю использую преимущества гибридов, и показывают отличные результаты. Что же касается платформу концепта, то здесь выбор инженеров, скорее всего, остановился на архитектуре Aventador. Ее размеров хватит для четырехместной модели, да и новую трансмиссию устанавливать будет удобнее. Платформа Huracan для этих целей маловата.

Напомним, что руководство Volkswagen Group пока не утвердило план производства кроссоверов Lamborghini Urus. Но, по словам главы отдела исследований и разработки Маурицио Реггьяни, работы над моделью все же ведутся. Видимо в Lamborghini не сильно сомневаются в будущем проекта. Сам же Реггьяни уверен, что еще до конца 2017 кроссовер получит «добро». По стоимости он сравняется с Huracan.


«Lamborghini готовит четырехместное купе»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные