Обратная связь








Обновленный Porsche 911 Turbo S замечен без камуфляжа

Обновленный Porsche 911 Turbo S проходил финальные тесты на Ньюрбургринге совсем без камуфляжа, а это значит, что автомобиль появится на автосалоне во Франкфурте. Правда, изменений по сравнению с предыдущей версией не так уж и много - слегка переделаны бампера, увеличены воздухозаборники спереди, а также изменена форма фар, что стало традицией для любого рестайлинга любой модели.

Также, как и «младший брат» обычный 911, на зеркалах появятся светодиодные повторители поворотов. В салоне - новое рулевое колесо с круглым переключателем режимов движения в стиле 918 Spyder. Также, предполагается установка новой мультимедийной системы, аналогичной той, что сейчас устанавливается в модель Porsche Cayenne.

Точные данные о настройке мощности двигателя пока не известны, нынешняя модель снимает 560 л.с. со своего атмосферного мотора в 3,4 литра. Известно, что все версии 911-го получат новый турбомотор взамен старого атмосферника, но в случае с моделью 911 Turbo S это даже очевидно. Так что мощность двигателя на обновленной модели, которая является самой быстрой в линейке Porsche 911, останется основной загадкой вплоть до старта Франкфуртского автосалона, где и покажут новый вариант автомобиля.


«Обновленный Porsche 911 Turbo S замечен без камуфляжа»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Добрый день! Был неоднократно в сервисе www.grandvitara-club.ru/ очень понравилось! При осмотре все рассказали и показали. Машинка чувствует после обслуживания себя прекрасно, в общем после официалов прямо рай! Теперь я знаю где буду обслуживаться. Советую!

    • 0

навигаторы автомобильные