Обратная связь








McLaren подготовил специальную версию 650S Spider

Английская марка распространила информацию о специальной версии McLaren 650S Spider Nürburgring 24H Edition которая, как следует из названия, будет выпущена в честь поул-позишн и рекорда круга заводской команды на 24-часовых гонках на кольце Ньюбургринга.

McLaren 650S Spider Nürburgring 24H Edition будет изготовлен в количестве всего 8 экземпляров. Внешняя часть и салон автомобиля доработаны подразделением McLaren Special Operations (MSO) - передний спойлер, воздухозаборники и колесные арки изготовлены из высокопрочного углепластика, а в салоне появились карбоновые вставки, специальное напыление на обвес, кожаная обивка сидений алькантра с оранжевой прострочкой и оранжевые ремни безопасности.

За изменения в ходой отвечали ребята из Dörr Motorsport, которые и готовили в 2014 году модель McLaren 12C GT3 к рекорду. В 650S Spider Nürburgring 24H Edition они переделали выхлопную систему и установили фирменные колесные диски.

Напомним, что в прошлом году автомобиль McLaren 12C GT3 поставил новый рекорд круга на Ньюрбургринге в классе, приведя команду Dörr Motorsport на поул-позишн. Правда, в гонке им не повезло, но результат в 8 минут и 10 секунд на круге оказался самым быстрым в тот момент и, действуя по сегодняшний день, он стал новым ориентиром для всех автопроизводителей. За рулем McLaren тогда находился пилот заводской команды Кевин Эстре.


«McLaren подготовил специальную версию 650S Spider»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные