Обратная связь








Rolls-Royce выпустил тизер нового кабриолета

В преддверии автосалона во Франкфурте Rolls-Royce решил подразнить публику первым официальным анонсом Rolls-Royce Dawn, который, по сути, является моделью Wraith, только с переделанной задней частью, приспособленным для складывания мягкой крыши в багажник. Кабриолет должен поступить в продажу в начале следующего года и будет иметь под капотом 6,6-литровый мотор V12, который будет оснащен турбинами, что позволит ему вырабатывать 624 л.с. мощности и 800 Нм крутящего момента.


  • Rolls-Royce выпустил тизер нового кабриолета


  • Rolls-Royce выпустил тизер нового кабриолета


  • Rolls-Royce выпустил тизер нового кабриолета


Такой же мотор устанавливается на Rolls-Royce Wraith, что позволяет этому люксовому седану ускоряться до сотни за 4,6 секунды. Но кабриолет Rolls-Royce Dawn должен быть немного медленнее из-за съемной крыши и устройства складывания, которые добавляют ему массы.

Предварительные данные определили ценник на кабриолет в 245 тысяч евро, но исполнительный директор британской компании Торстен Мюллер-Отвос, давая описание машины сказал, что Rolls-Royce Dawn станет «самой социальной моделью» в линейке Rolls-Royce, поэтому все ожидают, что цена немного изменится в сторону понижения.


«Rolls-Royce выпустил тизер нового кабриолета»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные