Обратная связь








Эксклюзивный суперкар Lamborghini построят на базе Huracan

Эксклюзивный суперкар Lamborghini построят на базе Huracan

По последней информации эксклюзивный суперкар Lamborghini Centenario LP770-4 будет построен не на базе большого Avendator, а на основе более компактного Avendator. Для того, чтобы вместить большой 6,5-литровый двигатель V12 от Avendator, у Huracan будет увеличена колесная база.

Закрытый показ Lamborghini Centenario LP770-4 должен будет пройти через несколько недель в Пеббл-Бич. Автомобиль приурочен к 100-летнему юбилею основателя компании Ферруччо Ламборгини. Приставка LP770-4 означает, что мощность машины составляет 770 л.с. с приводом на все колеса.

Lamborghini Centenario LP770-4 будет выпущен партией всего в 20 экземпляров, под капотом установлен «разогнанный» мотор V12 объемом в 6,5 литров, он должен достигать стокилометровой скорости за 2,7 секунды, что делает этот гиперкар быстрее Aventador LP700-4 на 0,2 секунды. Максимальная скорость зажата на отметке в 350 км/ч.

Официальная премьера должна состояться в следующем году в Женеве, стартовуюцену на Lamborghini Centenario LP770-4 называют в 1 миллион евро. Кстати, слухи о выпуске дополнительных версий в кузове родстер французы опровергают, они утверждают, что будет выпущено всего 20 вариантов в кузове купе и при этом внешность не будет столь экзотической, как у последней модели Veneno.


«Эксклюзивный суперкар Lamborghini построят на базе Huracan»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные