Обратная связь








«Заряженный» вариант Bentley Bentayga будет разгоняться до 320 км/ч

На автосалоне во Франкфурте представители Bentley вскользь обмолвились о динамических показателях внедорожника Bentayga Speed – «заряженного» варианта первого SUV компании.

По словам главного конструктора компании Рольфа Фреча Bentley Bentayga теоретически может разгоняться до 200 миль/час (320 км/ч), но скорость ограничена электроникой из-за того, что шины Pirelli которыми оснащается автомобиль могут не выдержать скорость выше 301 км/ч. «Но это не значит, что такой вариант не появится в будущем», - добавил Фреч.

  • «Заряженный» вариант Bentley Bentayga будет разгоняться до 320 км/ч
  • «Заряженный» вариант Bentley Bentayga будет разгоняться до 320 км/ч

Прототип «заряженного» варианта был неоднократно замечен во время тестов на Северной петле Нюрбургринга. От базового варианта его отличает уменьшенный клиренс, иной аэродинамический обвес и большой спойлер над задней дверью.

Bentley Bentayga построен на платформе MLB-Evo, которую делит с новым Audi Q7 и будущим поколением Porsche Cayenne. В конструкции широко применен алюминий, по словам представителей компании это позволило снизить вес внедорожника на 236 кг по сравнению с традиционными решениями. Длина внедорожника – 5141 мм, колесная база 2992 – это делает его просторнее самого длинного внедорожника – удлиненного Range Rover LWB. Для внедорожника предложат 17 основных цветов и до 90 вариантов оттенков. В базе машина будет идти с 20-дюймовыми дисками, обутыми в шины Pirelli, но за доплату предлагаются еще и 21- и 22-дюймовые.


««Заряженный» вариант Bentley Bentayga будет разгоняться до 320 км/ч»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные