Обратная связь








Rolls-Royce представит внедорожник в конце 2018 года

Rolls-Royce представит внедорожник в конце 2018 года

Rolls-Royce представит свой внедорожник в конце 2018 года, заявил на автосалоне во Франкфурте глава британской компании Торстен Мюллер Отвос. Он также заявил, что компании идет в ранее утвержденном графике создания такой модели, которую сам он называет «транспортное средство повышенной проходимости». Судя по этой ремарке в Rolls-Royce пока не знают, куда отнести будущую новинку – к классу кроссоверов или внедорожников.

Также, Отвос прямо заявил британскому AutoExpress, что он не считает Bentley Bentayga лучшим внедорожником в мире. «Внедорожник Bentley явно номер два. Rolls-Royce является лучшим в мире и когда новая модель появится на рынке она будет лучшей», - отметил он.

Первые официальные фотографии внедорожника Rolls-Royce Cullinan появились этим летом. Впрочем, пока он представляет собой технологический мул с довольно странной внешностью: укороченный вариант Phantom с увеличенным дорожным просветом и антикрылом на крышке багажника используется в качестве агрегатоносителя для будущего внедорожника.

  • Rolls-Royce представит внедорожник в конце 2018 года
  • Rolls-Royce представит внедорожник в конце 2018 года

Внедорожник Rolls-Royce разрабатывается на пространственной алюминиевой раме. По словам исполнительного директора компании Торстена Мюллера-Отвоса, эта конструкция - собственная разработка Rolls-Royce и в BMW его ее не будут. В будущем ее будет использоваться для разработки всех моделей британской компании. Не исключено, что ряд кузовных панелей также будет изготовлен из алюминия. При этом часть узлов и технических решений будет позаимствована у будущего BMW X7.


«Rolls-Royce представит внедорожник в конце 2018 года»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные