Обратная связь








В Mercedes-Benz задумались о конкуренте Bentley Bentayga

В Mercedes-Benz задумались о конкуренте Bentley Bentayga

В Mercedes-Benz не исключают создания люксового внедорожника, который бы стал прямым конкурентом Bentley Bentayga. На автосалоне во Франкфурте глава отдела внедорожников и кроссоверов компании Андреас Зиган выразил мнение, что спрос на такие автомобили со временем будет расти. «Мы внимательно следим за всем, что происходит в этом сегменте», - сказал он.

Ему вторит и глава отдела продаж североамериканского отделения Mercedes-Benz, добавив, что сегмент внедорожников только разрастается и появление люксовых моделей лишнее тому доказательство. По его словам в США на топовые комплектации внедорожника GL приходится львиная доля продаж этой модели, высоким спросом пользуется и G-класс, цены на который в Северной Америке стартуют с отметки в 125 000 долларов.

Напомним, что Bentley Bentayga, показанный во Франкфурте, стал первым представителем сегмента люксовых внедорожников. Его цена варьируется около отметки в 225 тысяч евро, а двигатель W12 позволяет ему разгоняться до 301 км/ч. Свои планы по выводу на рынок кроссоверов и внедорожников подтвердили Rolls-Royce и Lamborghini.


«В Mercedes-Benz задумались о конкуренте Bentley Bentayga»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные