Обратная связь








Rolls-Royce отказался от «бюджетной» модели

Rolls-Royce отказался от «бюджетной» моделиПредставитель компании Rolls-Royce, директор по дизайну марки, Жиль Тейлор, заявил журналистам, что они никогда не выпустят дешевую, маленькую модель. При этом Тейлор заметил, что стоимость будущего внедорожника Rolls-Royce составит примерно 300 000 евро.

Тейлор сказал, что Rolls-Royce «не нуждается в маленьких бюджетных автомобилях и марка никогда не пойдет на выпуск модели меньше, чем существующие Wraith или Dawn, так как не гонится за величиной оборота».

По словам Тейлора, готовящийся к выпуску внедорожник Rolls-Royce под кодовым пока названием Cullinan, планируется произвести в количестве не более 1000 экземпляров, и он уверен, что это принесет хорошую прибыль компании. Стоимость внедорожника будет в районе 300 000 евро, и это будет очень большой, роскошный, люксовый британский автомобиль. «Малых Rolls-Royce не существует», - отметил Жиль Тейлор.

Его поддержал и директор по коммуникациям Rolls-Royce Джеймс Уоррен, который сказал, что марка не пойдет ни на какие компромиссы. «Наши автомобили это конечная точка роскоши и комфорта, а они не могут существовать без просторного интерьера с большим количеством места для ног сзади», - заявил Уоррен.


«Rolls-Royce отказался от «бюджетной» модели»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные