Обратная связь








Maserati готовит к премьере кроссовер Levante

На тестах в Европе появился предсерийный прототип первого кроссовера Maserati Levante, который существенно отличается от представленных эскизов и показанного ранее концепта. Вместо скругленных задних линий кузова, которые были на различных фотографиях, первый кроссовер Maserati имеет довольно привычную внешность под камуфляжем.


  • Maserati готовит к премьере кроссовер Levante


  • Maserati готовит к премьере кроссовер Levante


  • Maserati готовит к премьере кроссовер Levante


Тем не менее, на шпионских фото видно, что Levante будет иметь довольно низкую посадку с низким центром тяжести. Задняя часть кузова ниспадающая и больше похожа на универсал, чем на хэтчбек. Капот довольно длинный, а лобовое стекло имеет большой угол наклона, что улучшает аэродинамику. О рельефности кузова говорить пока рано, но боковые обвесы и спереди и сзади довольно расширены. В переднем бампере остались фирменные прямоугольные воздухозаборники, которые никак не соприкасаются с двухсекционной решеткой радиатора.

В серию Maserati Levante пойдет уже в следующем году после премьеры на Женевском автосалоне. Для кроссовера будут доступны три двигателя: V6 с двумя вариантами настроек в 350 и 425 л.с., V8 с мощностью в 560 л.с., и дизельные двигатели мощностью 250, 275 и 340 л.с. Также, глава Maserati Харальд Вестер недавно подтвердил планы компании по запуску гибридной силовой установки для кроссовера, наравне с моделями Ghibli и Quattroporte, но это произойдет не раньше 2018 года.


«Maserati готовит к премьере кроссовер Levante»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные