Обратная связь








Bentley представит новую флагманскую модель в марте 2016 года

Компания Bentley анонсировала ряд новинок, в частности, новый Mulsanne появится уже на Женевском автосалоне в начале 2016 года. Сейчас компания сосредоточена на своем внедорожнике Bentley Bentayga, но не собирается отменять планов или снижать темпы развития остального модельного ряда.

Новый Bentley Mulsanne будет представлен уже в 2016 году в Женеве. Пока мало подробностей, но есть данные о том, что машина получит переработанную переднюю часть, новую решетку радиатора и обновленную оптику.


Чуть позже, в Лос-Анджелесе, компания готовится представить новый Bentley Mulsanne Grand Convertible. В продажу этот автомобиль должен пойти в начале 2017 года.

Тогда же, в 2017 году должен появиться полностью новый Bentley Continental GT. Автомобиль будет построен на новой платформе компании MSB и получит двухтурбинный V8, объемом в 4 литра. Также, планируется выпуск этой модели с обновленным W12 в 6 литров объема и чуть позже появятся версии Continental GTC и Flying Spur.


Для концепта Bentley EXP10 Speed 6 пока еще не было команды на производство, но уже есть данные о том, что она может появится в 2019 году с двухтурбинным двигателем V8, который будет развивать более 600 л.с. Чуть позже для варианта EXP10 Speed 6 планируется выпуск в кузове кабриолет.

«Bentley представит новую флагманскую модель в марте 2016 года»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные