Обратная связь








Bentley Bentayga обзавелась опциональным обвесом

Bentley Bentayga обзавелась опциональным обвесомBentley Bentayga еще не начали собирать, но британская компания уже представила для этой модели углепластиковый пакет Styling Specification. Компания представила новый рекламный ролик для своего SUV, в записи которого принял участие актер Жан Рено.

Помимо французского актера, в новый облик Bentley Bentayga Styling Specification входит карбоновая отделка передней части кузова, воздухозаборников передних крыльев, верхней половины боковых зеркал и специальный карбоновый спойлер обрамляющий дверь багажника сзади. В Bentley утверждают, что этот спойлер больше, чем просто для галочки - он был специально оптимизирован для повышения прижимной силы внедорожника Bentayga.

Как сообщают из Bentley, Styling Specification меняет парадигму модели от «традиционной роскоши», к «современной роскоши», когда водитель не просто наслаждается массажем спины во время поездки, но еще и чувствует драйверский азарт.

Кроме пакета Styling Specification, глава инженерного департамента Bentley Рольф Фреч готов в бущем предложить покупателям более мощную версию Bentayga - с форсированной версией мотора W12 TSI с двойным турбонаддувом и в 6 литров объема. Сейчас такой вариант мотора выдает 608 лс.с и 900 Нм крутящего момента. Характеристики будущего апгрейда неизвестны, но явно должны быть побыстрее, чем стандартная версия с разгоном в 4 секунды до сотни и с максимальной скоростью в 301 км/ч.


«Bentley Bentayga обзавелась опциональным обвесом»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные