Обратная связь








Porsche готовит к премьере второе поколение Panamera

Компания Porsche раскрыла свои планы по презентации нового поколения модели Panamera на автосалоне в Женеве в марте 2016 года. Генеральный директор компании Маттиас Мюллер не стал вдаваться в подробности, но стало понятно, что новое поколение Porsche Panamera поступит в продажу уже во второй половине 2016 года. В Porsche заявили, что мы не должны ожидать каких-либо существенных изменений в плане экстерьера, но шпионским тестовым снимкам понятно, что задняя часть автомобиля претерпит большие перемены. Это должно сделать восприятие автомобиля менее громоздким, чем он кажется в данном кузове, так как дизайн Panamera всегда вызывал большие споры среди специалистов.

  • Porsche готовит к премьере второе поколение Panamera
  • Porsche готовит к премьере второе поколение Panamera

Кроме того, уже точно известно, что новый Porsche Panamera будет построен на платформе MSB, что даст потерю в весе приблизительно в 91 кг за счет широкого использования алюминия и высокопрочной стали. Кроме того, по шпионским снимкам известно, что будет существенно пересмотрен интерьер автомобиля. У спорткара обновится центральная консоль управления, изменится селектор переключения скоростей, в отделке добавятся новые материалы из дерева и слегка прибавится хромированных вставок.

На предыдущих шпионских фото было заметно, что в задней части автомобиля появился автоматический спойлер, а также спрятанные под бампером патрубки выхлопной системы. Кроме того, по сообщениям директора по исследованиям и разработке Porsche Вольфганга Хаца, новая Panamera получит ряд новых вариантов кузова, что позволит выпустить варианты Panamera купе, кабриолет и Sport Turismo. А моторную гамму составят новые двигатели V6 и V8 и точно известно, что появится спортивный гибрид Panamera S E-Hybrid.


«Porsche готовит к премьере второе поколение Panamera»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные