Обратная связь








Lamborghini Centenario сделают на базе Avendator

Lamborghini Centenario сделают на базе Avendator

Стали известны некоторые подробности о суперкаре Lamboprghini Centenario, который компания готовит к 100-летнему юбилею основателя Lamborghini Ферручо Ламборгини. Глава Lamborghini заявил, подтвердил слухи, что над новым суперкаром итальянцы начали работать некоторое время назад и он будет базироваться на уже существующей модели Lamborghini. Но он опроверг слухи о том, что за базу будет взят Huracan, намекнув на то, что это будет более крупная машина. Таким образом, Lamborghini Centenario будет построен на базе большого суперкара Avendator.

Винкельман заявил, что из-за того, что машина будет выпущена ограниченным тиражом не более 20 экземпляров, нет никакого смысла разрабатывать новую архитектуру. Однако, он пообещал, что это «будет совершенно иной автомобиль в духе сумасшедших проектов, таких как Veveno».

Двигатель, скорее всего, перекочует из Avendator в Centenario без каких-либо изменений: 6,6-литровый двигатель V12 выдает 760 л.с., которых будет достаточно для того, чтобы разогнать суперкар до 100 км/ч всего за 2,5 секунды.

Вероятнее всего премьера Lambroghini Centenario состоится на автосалоне в Женеве в марте следующего года, об этом говорит тот факт, что менеджеры компании уже начали обзванивать потенциальных покупателей с предложением купить новинку. По предварительной информации цена суперкара составит 1,9 миллиона долларов.


«Lamborghini Centenario сделают на базе Avendator»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные