Обратная связь








Bugatti Chiron сможет разогнаться дл 467 км/ч

Bugatti Chiron сможет разогнаться дл 467 км/ч

Стали известны некоторые подробности о суперкаре Bugatti Chiron, наследнике Veyron, который покажут в марте 2016 года на автосалоне в Женеве. Недавно представители французской компании провели презентацию для потенциальных клиентов в Чехии, где рассказали, что Chiron сможет разогнаться до 100 км/ч за 2,2 секунды, а его максимальная скорость составит 467 км/ч. Для сравнения – Bugatti Veyron разгоняется до 100 км/ч за 2,46 секунды, а его паспортная максимальная скорость равна 408 км/ч и 431 км/ч в версии Super Sports.

Также на презентации подтвердилась информация о том, что на Chiron будет установлен тот же двигатель W16 с четырьмя турбинами, что и на Veyron. Но его модернизировали, подняв мощность до 1500 л.с.

Как и Buagatti Veyron, Chiron будет выпущен ограниченной серией в 500 экземпляров. Кроме купе, будет доступен и открытый вариант с кузовом тарга. Стоимость купе будет стартовать с отметки в 2 миллиона евро. По неофициальным данным, заказы на новый суперкар уже разместили 130 клиентов.


«Bugatti Chiron сможет разогнаться дл 467 км/ч»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные