Обратная связь








Bentley показала шестиместный лимузин Mulsanne

На автосалоне в Женеве Bentley продемонстрировала шестиместный лимузин, созданные в придворном ательн Mulliner на базе флагманского седана Mulsanne.Mulsanne Grand Limousine на метр длиннее и на 79 мм выше обновленного Mulsanne, а его эксклюзивный интерьер с особым расположением сидений в задней части салона напоминает салон частного самолета.

В автомобиле впервые реализовано электрохроматическое или «умное стекло» от Bentley: пассажиры задних сидений теперь смогут регулировать степень прозрачности стекла в перегородке между передней и задней частью салона одним нажатием клавиши.

Основной задачей мастеров было создать автомобиль с четырьмя одинаково комфортными задними сиденьями. Четыре сиденья – два из которых развернуты назад, что позволяет пассажирам вести беседу лицом к лицу – расположены под эксклюзивной, созданной вручную и отделанной шпоном вставкой крыши. Крыша, как и весь салон, отделана изысканной кожей.

Эксклюзивно в ателье Mulliner была разработана совершенно новая система кондиционирования с акцентом на заднюю часть салона. Кроме того, в салоне доступны зарядное устройство и док-станции для iPad, а также отделанные шпоном складные столики, секция для охлаждения напитков в бутылках с бокалами для шампанского из хрусталя и матированного стекла и отделение для прохладительных напитков с изготовленными на заказ стаканами. В задней части салона предусмотрено переговорное устройство для связи с водителем, а также уникальные органы управления различными функциями автомобиля.


«Bentley показала шестиместный лимузин Mulsanne»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


загрузка...

навигаторы автомобильные