Обратная связь








Maserati может отложить выпуск Alfieri

Maserati может отложить выпуск Alfieri

Maserati может отложить выпуск купе и кабриолета Alfieri на неопределенный период. Такой вывод можно сделать из слов главы Alfa Romeo и Maserati Гаральд Вестер заявил, что компания должна вначале разработать преемников моделей GranTurismo и GranCabrio. Судя по пятилетнему плану развития компании, данные модели расположатся выше в иерархии модельного ряд Maserati и получат двигатели V8.

Изначально, после положительных откликов публики, Alfieri должен был появиться следом за кроссовером Levante. В этом году на рынок должно было выйти купе, а в следующем – кабриолет. Планировалось, что серийный вариант купе и кабриолета Alfieri станет шестицилиндровый двигатель собственного производства Maserati, мощностью до 519 л.с. Основным для спорткара станет задний привод, однако за доплату будет предлагаться и полный привод.

Руководство Maserati намерено увеличить показатель ежегодных продаж до 75 тысяч к 2018 году. Для достижения этой цели компания «перезагрузит» модельный ряд, сформировав новый костяк, а также начнет использовать новые платформы, собственной разработки. К тому же в распоряжение Maserati попадут 6- и 8-цилиндровые двигатели Ferrari, которым предстоит пройти модернизацию.


«Maserati может отложить выпуск Alfieri»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные