Обратная связь








В России начали прием заказов на новый базовый вариант Porsche Macan

Российские дилеры Porsche начали прием заказов на кроссовер Porsche Macan с 2-литровым турбомотором мощностью 252 л.с. и семиступенчатой роботизированной трансмиссией PDK. Стоимость данной версии начинается от 3 686 000 рублей. Ранее, базовым вариантом был Porsche Macan с 3-литровой «шестеркой» мощностью 340 л.с., которая оценивается минимум в 4 388 000 рублей.

  • В России начали прием заказов на новый базовый вариант Porsche Macan
  • В России начали прием заказов на новый базовый вариант Porsche Macan

До 100 км/ч Porsche Macan с 2-литровым турбомотором разгоняется за 6,7 секунды (6,5 секунды с опциональным пакетом Sport Chrono), максимальная скорость составляет 229 км/ч.

Внешне отличить новый базовый вариант от своих «собратьев» можно по матовой черной окантовке оконной линии, тормозным суппортам черного цвета, 18-дюймовым легкосплавным колесам и двум одинарным оконечникам выхлопной системы.

Базовая комплектация в включает в себя сиденья с комбинированной отделкой кожей и алькантрой, сэлектрорегулировками водительского сиденья в восьми позициях, информационно-развлекательную систему Porsche Communication Management нового поколения, а также систему оповещения о пересечении линии разметки и автоматический привод крышки багажника.


«В России начали прием заказов на новый базовый вариант Porsche Macan»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные