Обратная связь








Суперкар Aston Martin и Red Bull получит 1000-сильный двигатель

Суперкар, который совместными усилиями создают компания Aston Martin и гоночная команда Red Bull, получит двигатель мощностью 1000 л.с. Это будет форсированный 7-литровый двигатель V12, которым оснащается трековое купе Vulcan.

Суперкар Aston Martin и Red Bull получит 1000-сильный двигатель

По неофициальным данным внешность суперкара позаимствует некоторые черты у болидов Формулы 1. У него будут развитые боковые понтоны, носовая часть в стиле формул с открытыми колесами, а посадочная формула суперкара 1+1 будет подразумевать, что пассажирское сиденье находится за водительским.

Автомобиль с кодовым названием AM-RB 001 создается в специально выделенном Aston Martin отделе в своей штаб-квартире в Гайдоне. Глава Aston Martin Энди Палмер заявил, что гиперкар будет первой моделью компании со среднемоторной компоновкой. Силовая установка будет включать в себя систему KERS, применяемую в Формуле 1 и позволяющую кратковременно увеличить отдачу мотора. Aston Martin планирует выпустить всего 99 экземпляров нового суперкара, стоимость каждого оценивается примерно в 3,3 миллиона евро.


«Суперкар Aston Martin и Red Bull получит 1000-сильный двигатель»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные