Обратная связь








Mercedes-Maybach показал самый безопасный вариант S-класса

Отделение Mercedes-Maybach обнародовало первую информацию и фотографии о седане S600 Pullman Guard нового поколения. Внешне автомобиль ничем не отличается от «просто» S600 Pullman – у него вставка позади передних дверей и растянутая колесной базой (удлинены задние двери, увеличены окошки позади них).

  • Mercedes-Maybach показал самый безопасный вариант S-класса
  • Mercedes-Maybach показал самый безопасный вариант S-класса

За счет этого длина Mercedes-Maybach S600 Pullman составляет 6500 мм, что на 1053 мм больше, чем у обычного удлиненного седана Maybach. Кроме того, лимузин на 100 мм выше, а колесная база составляет 4418 мм.

Версия Guard отличается наличием скрытного бронирования по высшему классу VR9, за счет него масса седана выросла до 5,1 тонны. В оснащение лимузина входят сирены, проблесковые маячки, дополнительная батарея для экстренного запуска двигателя, двухсторонняя радиосвязь, а также системы связи с внешним миром (громкоговоритель и микрофон).

Mercedes-Maybach показал самый безопасный вариант S-класса

Производство Mercedes-Maybach S600 Pullman Guard начнется в конце этого года, первые клиенты получат свои автомобили во второй половине 2017 года. Кстати, на Mercedes-Benz Pullman Guard предыдущего поколения передвигаются президент и премьер-министр России.


«Mercedes-Maybach показал самый безопасный вариант S-класса»

Добавить в избранное





Комментарии (0)


навигаторы автомобильные