Обратная связь








Maserati представила конкурента Porsche 911

Компания Maserati рассекретила концепт Alfieri накануне его премьеры в Женеве. Автомобиль представляет собой предтечу конкурента Jaguar F-Type и Porsche 911. Это будет купе начального уровня с новым шестицилиндровым двигателем, собственной разработки Maserati и судя по концепту, дизайн его также мало кого оставит равнодушным. Агрессивная передняя часть с узкими фарами и большой решеткой радиатора дополняется рельефным капотом, массивными колесными арками и замысловатыми дисками. В задней части расположился вентилируемый бампер. Фонари придают концепту отдаленное сходство с моделями Jaguar. По неофициальной информации, серийный автомобиль получит традиционное имя Gran Sport и появится в 2016-м году.

  • Maserati представила конкурента Porsche 911
  • Maserati представила конкурента Porsche 911

Помимо этого компания покажет в Женеве окончательную версию Maserati Quattroporte Ermenegildo Zegna Limited Edition. Как видно из названия, эта версия роскошного седана создана в сотрудничестве с известным дизайнером Эрменеджильдо Зеньей. У показанной во Франкфурте версии внешних отличий от обычного Quattroporte найти не удалось – единственное, что внешне выделяет ограниченную серию – необычная окраска, которая дает эффект «жидкого металла». Этот эффект достигнут благодаря применению сверхтонкого алюминиевого пигмента в краске.

Maserati представила конкурента Porsche 911

А вот в салоне отличий оказалось куда больше. Вся отделка решена в теплых кофейных оттенках и серо-бежевый, которые являются главными расцветками последней коллекции Zegna. Практически все элементы интерьера обшиты мягкой дорогой кожей. Необычные тканевые вставки дополняют общий «модный» облик седана. Пока Maserati не объявляла цены на Maserati Quattroporte Ermenegildo Zegna Limited Edition. Скорее всего это будет сделано после показа в Женеве.


«Maserati представила конкурента Porsche 911»

Добавить в избранное





Комментарии (1)

  • Думаю, Maserati сама по себе вряд ли кого оставит равнодушной. Другое дело, что не всем под силу финансовые аппетиты компании и вполне возможно это может подвигнуть ее на снижение этих аппетитов.

    • 0

навигаторы автомобильные